|
|
国务院信息:
省政府信息:
来信情况
信件标题:
事业单位
来信时间:
2015-04-19 00:22:19
来信内容:
改善基层卫生服务,合理调整资源配置。总结往年事情单位招聘制度缺陷。借鉴学习安宁市…
受理情况
受理单位:
石林县热线办
受理时间:
2015-05-06 16:56:26
回复内容:
你好:首先,感谢你对石林卫生事业发展的关心和支持,希望今后一如既往为石林卫生事业发展建言献策。一、近年来,在上级业务主管部门和县委县政府的正确领导和大力支持下,基层医疗卫生机构的硬件设施不断改善。2010年-2015年,共实施了西街口、板桥、大可、长湖4所卫生院5个改扩建及配套设施建设项目,进一步改善了基层卫生服务条件。2012年,开展了县人民医院托管西街口卫生院试点工作;2015年有启动了天奇医院托管圭山卫生院工作;基层卫生服务得到改善,优势资源进一步得到共享。下一步我们将继续努力,不断改善基层卫生服务,合理调整卫生资源配置使之更加科学可行。 二、在人员招聘方面,我们严格遵循人事招聘相关规定和“公开、平等、竞争、择优”的原则。在此基础上,经与县人社部门协调,对报考条件作了一些修订:根据各乡镇卫生院往年招考情况,2015年基层卫生单位招聘的学历门槛比往年作了调整,往年招聘的条件是全日制本科及以上,今年放宽到全日制大专及以上;限彝族的岗位放宽到中专及以上,年龄在35周岁以下。 如还有其他疑问,请拨打电话:67796697咨询。
友情链接

版权所有:石林彝族自治县人民政府 中文域名:石林彝族自治县人民政府.政务

主办:石林彝族自治县人民政府办公室 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001