|
|
国务院信息:
省政府信息:

土绍芳主持召开县人民政府党组第24次(扩大)会议

发布时间:2022-11-09 17:38 信息来源:石林彝族自治县人民政府

10月31日,石林县委副书记、县长土绍芳主持召开县人民政府党组第24次(扩大)会议。县人民政府党组班子成员周林春、桂明、朱加智、杨子艳等参加会议。

微信图片_20221102090839

会议传达学习党的二十大精神,系统阐述新时代坚持和发展中国特色社会主义的重大理论和实践问题。

微信图片_20221102090901

会议指出,深刻学习领会党的二十大精神,必须在掌握精神内涵上下功夫,完整准确地领会党的二十大提出的新理念、新思想、新战略、新举措,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来。

微信图片_20221102090903

会议强调,我们要聚焦产业发展的新要求,优化完善现有的产业规划、产业政策,加快补齐产业发展的短板;要持续巩固拓展脱贫攻坚成果,增强贫困地区和脱贫群众内生发展动力;要增进民生福祉,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,用实际的工作成效不断增强人民群众的获得感和满意度,加快把美好蓝图转化为生动实景,推动石林经济社会高质量发展。

微信图片_20221102090905

记者:朱   江

友情链接

版权所有:石林彝族自治县人民政府 中文域名:石林彝族自治县人民政府.政务

主办:石林彝族自治县人民政府办公室 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001