|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县总工会选送企业获云南省首届女职工 创客(创新创业创造)大赛三等奖

发布时间:2022-08-05 09:14 信息来源:石林彝族自治县人民政府

7月27日,由云南省总工会主办,省科学技术厅、省人力资源和社会保障厅、省妇女联合会作为支持单位的2022年“喜迎二十大——会聚巾帼 智创未来”云南省首届女职工创客(创新创业创造)大赛颁奖仪式在昆明举行,大赛共508个项目角逐,最终33个项目分别获大赛一等奖、二等奖和三等奖。

由石林县总工会推荐报送的云南未来也来文化传播有限公司“传承地球科学文化,‘未来也来’造福后人——未来也来公园项目”在创业组家庭文明赛道荣获三等奖。

图片1

自大赛启动以来,石林县总工会高度重视,及时发动报名、扩大宣传,提升竞赛活动知晓度和覆盖面,获得了许多女职工的热烈响应,吸引了一批高素质参赛项目和选手参与。总决赛上,全省的团队展开了激烈角逐,最终,云南未来也来文化传播有限公司工会创业组“传承地球科学文化,‘未来也来’造福后人——未来也来公园项目”项目荣获三等奖。

通过此次参赛进一步激发女职工劳动热情和创造活力,团结带领广大女职工以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。围绕实施创新驱动战略和人才强市战略,充分发挥工会组织优势,为推动石林经济高质量发展贡献“职工力量”。

下一步,石林县总工会将积极响应“科技创新巾帼行动”,注重参赛项目的成果转化,运用到具体工作中去,搭建女职工创新创业实践平台和展示窗口,发掘和培育知识型、技能型、创新型的女职工队伍,充分展现女职工积极投身双创事业的新作为、新气象,为推动创新型云南建设贡献巾帼智慧、展现巾帼力量。

友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001