|
|
国务院信息:
省政府信息:

总投资42.11亿元,14个项目落户石林!

发布时间:2022-06-01 14:24 信息来源:石林彝族自治县人民政府

5月30日下午,石林彝族自治县举行2022年招商引资推介暨二季度项目集中签约仪式,协议总投资达42.11亿元的14个重点项目落户石林。

11

陈瑞斌、土绍芳、万春林、陈永宁、何映华、李道平、李佳、张灿、尹桂华等领导出席签约仪式。

22

签约仪式上,石林县人民政府分别与云南佰誉商贸有限责任公司、云南云彩金可生物技术有限公司、上海乐浩实业发展有限公司等企业签订合作协议;现场举行了“招商驿站”授牌仪式,分别向昆明市人民政府驻上海联络处、昆明市人民政府驻北京联络处、昆明市人民政府驻深圳办事处、昆明市人民政府驻西南和华中招商局授牌。

本次签约落户石林的14个项目,涵盖文化旅游、生态工业、新型城镇化、特色农业等领域,协议总投资额42.11亿元。项目包括石林县城镇水环境改善项目、石林大叠水景区开发项目、石林萌宠乐园建设项目等,未来将成为石林经济发展的增长极和新引擎。

33

招商推介环节,省市投资促进局、驻外办相关领导和受邀企业代表一同观看了石林最新城市形象宣传片《遇见石林》,深入了解石林经济社会发展情况。

石林是世界喀斯特的精华、中国阿诗玛的故乡,拥有得天独厚的旅游资源和底蕴深厚的民族文化,发展优势明显、潜力巨大,热忱欢迎广大企业家和各界朋友到石林考察指导、参观旅游,投资兴业、共谋发展。石林将以最大的诚意、尽最大的努力、创最优的环境,为项目落地、企业发展提供最优质、最便捷、最实在的服务。

44

今年以来,石林县深入开展“当好排头兵”大讨论大竞赛活动,坚持以高质量发展为主题,按照“23521”发展思路,以“打基础、做规划、谋产业、推项目”为主抓手,紧紧围绕“321”工作重点和目标来谋划、来发力、来攻坚。

在下步工作中,石林县将继续坚持把项目建设和招商引资作为经济发展的“一把手”工程,秉持“政府营造环境、企业创造财富”的理念,树立支持市场主体发展的鲜明导向,持续优化提升营商环境,竭尽全力健全要素资源配置保障,完善基础设施配套,制定出台系列扶持政策,真心实意助企纾困,推动全县营商环境、发展环境、投资环境不断向好,营造重商亲商爱商富商的浓厚氛围。

记者:李志强  蒋  乐   陈文玲(供图)


友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001