|
|
国务院信息:
省政府信息:

听心声 出实招,这场座谈会很暖心!

发布时间:2022-05-29 10:00 信息来源:石林彝族自治县人民政府

5月27日下午,石林县召开民营企业家座谈会,帮助民营企业解难纾困、提振信心,推动民营经济健康发展。

1

陈瑞斌、土绍芳、周林春、毕玉珍、桂明、朱加智、王进前、毕文祥等领导参加会议。

座谈会上,昆明双汇食品有限公司、华润现代中药(昆明)有限公司、云南石林牧原农牧有限公司等12位民营企业家代表依次发言,结合企业发展情况,围绕营商环境、政策支持、品牌推广、要素保障等方面提出了意见建议。

2

在听取大家发言后,县委书记陈瑞斌代表县委、县政府向广大民营企业家为全县经济社会发展作出的积极贡献表示感谢,并希望广大民营企业家共享发展机遇,在全县经济发展中大展身手;注重创新思变,进一步提升企业的核心竞争力;不断深化合作,积极开拓企业发展的市场空间;当好桥梁纽带,共聚合力推动企业发展与社会共进。

陈瑞斌表示,石林县将坚持问题导向,助企纾困共渡转型难关;大抓产业培育,聚焦定位建强发展链条;扩大对外开放,搭建平台助力企业成长;坚持依法行政,切实维护公平市场环境;强化服务意识,亲商爱商优化投资环境。

3

县委副书记、县长土绍芳通报了石林县民营经济发展情况。

4

县委常委、常务副县长周林春主持会议。

近年来,石林县不断健全民营企业扶持工作机制,严格落实各项税收优惠政策和各项参保降费政策,持续开展民营企业解难纾困。2022年一季度,石林县民营企业占全县市场主体的20%,民营经济增加值17.15亿元,占GDP增加值比重49.2%,民营经济成为推动全县经济发展的重要力量之一。

记者:李志强 蒋乐


友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001