|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县组织领导干部收听收看市委人才工作会议

发布时间:2022-05-26 15:04 信息来源:石林彝族自治县人民政府

5月24日,昆明市委人才工作会议召开,石林县组织领导干部收听收看会议实况。

11

省委常委、市委书记刘洪建指出,党的十八大以来,习近平总书记亲自谋划、亲自部署、亲自推动人才工作,发表一系列重要讲话,作出一系列重要指示。全市上下要深刻学习领会,立足昆明实际,抓好贯彻落实。

22

刘洪建强调,人才是科技创新的核心要素、产业发展的关键支撑、城市活力的重要源泉。要深入实施新时代人才强市战略,把人才作为“第一资源”,把人才队伍建设作为“一把手工程”,促进人才数量快速增长、人才质量逐步提升、人才结构不断优化、人才作用充分发挥,确保昆明人才工作在全省走在前、作示范、当标杆。要拓宽格局视野,以更加积极、开放的姿态引进人才。要紧扣发展需要,有针对性地加强人才教育培养。要用活用好人才,充分释放各类人才创新创造潜力。要做好服务保障,全力构建人才发展的最优生态。要坚持问题导向,着力解决制约人才事业发展的现实“瓶颈”。

刘洪建强调,要不断改进党管人才方式方法,充分发挥党委人才工作领导小组作用,健全政府、社会、单位多元化人才投入机制,用好人才工作目标责任制考核指挥棒,营造尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的浓厚氛围,凝聚形成强大的人才工作合力。

刘申寿主持会议,并传达中央和省委人才工作会议精神。

陈瑞斌、土绍芳、万春林、陈永宁等领导在石林分会场收听收看会议实况。

记者:方劲松

友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001