|
|
国务院信息:
省政府信息:

县委书记陈瑞斌带队拜访云南省政府驻广东办事处

发布时间:2022-05-21 14:20 信息来源:石林彝族自治县人民政府
5月17日晚,县委书记陈瑞斌带领石林县赴深圳招商引资团拜访云南省人民政府驻广东办事处。

2.1

座谈交流时,陈瑞斌简要介绍石林县经济社会发展情况。他表示,石林县委、县政府高度重视招商引资工作,诚挚希望云南省政府驻广东办事处多给予石林县在开展招商引资工作方面的帮助,对接更多优质项目落户石林。

2.2

云南省政府驻广东办事处副主任邵丽表示,办事处将统筹各方资源,抓好招商引资,招才引智,为云南省和石林的经济社会发展贡献力量。

2.3

云南省人民政府驻广东办事处党委专职副书记张东波,石林县领导周林春、张灿、尹桂华,石林县投资促进局、县文旅局、县工管会经济发展局、石林旅游集团公司负责人参加座谈交流。

2.4

云南省人民政府驻广东办事处在云南省政府赋予的职权范围内,在驻地协调处理涉及云南省的有关事宜,完成省委、省政府交给的各项工作任务,积极做好与当地政府的联系、沟通工作,为云南的发展营造较好的外部环境。积极推动横向联合与协作。按照“发挥优势、扬长避短,互利互惠、共同发展”的原则,根据云南省的需要,在分析驻地实际可能的基础上,提出开展横向经济技术合作与交流的建议,为开发云南资源,发展云南省经济,引进资金、设备、技术、人才和拓展市场做好牵线搭桥和协调服务工作。     

记者:方劲松

友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001