|
|
国务院信息:
省政府信息:

共谋合作、共话发展 诚邀在深企业到石林投资兴业

发布时间:2022-05-20 12:35 信息来源:石林彝族自治县人民政府

518日,石林县在深圳金碧大酒店举办招商引资推介暨项目洽谈会,与在深30多家企业欢聚一堂、共谋合作、共话发展诚邀在深企业到石林投资兴业

2.1

2.2

石林县委书记陈瑞斌,从:石林,山石冠天下,是世界喀斯特的精华、点石成金之地石林,风情醉国人,是中国阿诗玛的故乡、金石为开之地石林,发展后劲强,是昆明城市功能拓展区、石来运转之地等方面向参会企业作推介。陈瑞斌表示,为推动高质量跨越发展,石林县坚持把招商引资、优化营商环境作为经济发展的主抓手、干部建功立业的主战场,千方百计破解难题,全力以赴服务项目,不仅让项目落得下,更让项目推得动,顺利实现投产达效同时,代表县四班子诚邀各企业常来石林走一走、看一看,参观考察、旅游度假、投资兴业,与石林共建金石之功、共享磐石之安;石林将以最大的诚意、尽最大的努力,积极为广大企业家朋友们提供全方位、全过程、高效率的服务,最大限度地减少办事程序,最大程度地降低办事成本,最有效率地提升办事质量,共同开创合作共赢发展新局面。

2.3

深圳市企业联合会、深圳市企业家协会执行秘书长芦红。

2.4

深圳市庐山集团副总裁吕涛分别致辞。

2.5

县委常委、常务副县长周林春作石林县情推介。

2.6

县委常委、县委宣传部部长张灿主持推介暨洽谈会。

参会企业涉及生态工业、绿色农业、文旅康养、信息产业化等领域,会上,双方围绕水、电、路、土地供应、政策支持等方面进行座谈交流。

2.7

通过观看石林招商引资宣传片、听取县情推介和座谈交流,参会的各企业纷纷表示,希望通过相关合作和交流,能够更好地发挥深圳企业和石林县的各自优势,实现定位差异、资源互补,成为相互沟通、相互推动的重要力量。

2.8

云南省人民政府驻广东办事处党委专职副书记张东波、昆明市人民政府驻深圳办事处办公室主任钟红勤、县委常委、县委办主任尹桂华、县投资促进局、县文旅局、县工管会经济发展局、石林旅游集团公司负责同志参加推介、洽谈活动。

记者:方劲松

友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001