|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县设分会场收听收看市域社会治理现代化试点工作迎检动员会议

发布时间:2022-05-08 14:58 信息来源:石林彝族自治县人民政府
5月6日下午,昆明市委、市政府召开市域社会治理现代化试点工作迎检动员会议。陈瑞斌、土绍芳、万春林、陈永宁等石林县四班子领导在分会场收听收看电视电话会议。

图片

省委常委、市委书记刘洪建指出,今年是党的二十大召开之年,也是我市创建市域社会治理现代化试点合格城市的全面展示和集中检阅之年。全市各级各部门要进一步认清形势、正视差距、补齐短板,坚决打好创建全国市域社会治理现代化试点合格城市的“攻坚战”“决胜战”。

图片

刘洪建强调,全市上下要牢固树立“一盘棋”思想,加强组织领导、压实工作责任、奋力攻坚冲刺,确保高质量、高水平创建成为全国市域社会治理现代化试点合格城市。要分口把关、责任到人,确保创建工作有力有序推进。要全面对标、查缺补漏,以钉钉子精神抓好各项指标任务落实。要立足特色、打造亮点,为试点创建工作加分添彩,确保高质量通过验收。要精准监督、严格问效,推动各项工作落地落实。要大力宣传、广泛发动,让更多群众了解、理解、支持创建工作,为迎接试点验收营造浓厚氛围。

图片

刘洪建强调,开展市域社会治理现代化试点创建工作要牢牢把握战略主动,坚决维护以政权安全、制度安全为核心的国家政治安全;要防范打击违法犯罪,进一步增强社会治安防控整体效能;要全面消除风险隐患,确保全市社会大局和谐稳定;要大力整治网络乱象,努力营造清朗有序又充满活力的网络空间;要提升社会治理能力,精准有效抓好重大风险防控化解,着力建设更高水平的平安昆明。全市各级各部门拿出攻坚劲头,全力确保创建工作圆满成功,以点带面促进昆明市域社会治理工作整体提升。

市委副书记刘申寿主持会议。

记者:李志强


友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001