|
|
国务院信息:
省政府信息:

坚决打好第五轮禁毒和防艾人民战争

发布时间:2022-04-28 14:51 信息来源:石林彝族自治县人民政府

4月27日,石林县第五轮禁毒和防艾人民战争动员部署会召开。

11

陈瑞斌、土绍芳、李佳、毕玉珍、周蔚、杨子艳、王虹等领导参加会议。

22

县委书记、县禁毒委员会主任陈瑞斌强调,禁毒、防艾工作事关国家安危、民族兴衰、人民福祉。全县各级各部门要深入贯彻落实习近平总书记关于禁毒和防艾工作的重要指示批示精神,按照中央、省、市的部署,以最坚决的态度和最有力的举措,坚决打好第五轮禁毒和防艾人民战争。

33

陈瑞斌要求:

一要深化清源断流,严格防范管控,坚决打击整治毒品突出问题。全县各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于禁毒工作的重要指示精神,以打好第五轮禁毒人民战争为目标,以创建全国禁毒示范城市为抓手,强化本地毒品问题综合治理、遏制毒品渗透内流,统筹开展好六大专项战役。

二要加强教育引导,完善防治体系,毫不松懈抓好艾滋病防治工作。全县各级各部门要以习近平总书记关于艾滋病防治工作的重要指示精神为引领,坚持预防为主、防治结合、依法防治、科学防治,持续完善工作机制,巩固提升防控成效,坚决打好第五轮防艾人民战争。

三要压实党政主责,强化组织保障,全面打造第五轮禁毒防艾人民战争治理新体系。全县各级各部门要按照县委、县政府对第五轮禁毒人民战争“从严治理、系统治理、源头治理、综合治理和依法治理”的部署要求,严守创建全国禁毒示范城市“一个不存在三个不发生”底线。

44

县委副书记、县人民政府县长土绍芳主持会议。

55

县人民政府副县长、县公安局局长、县禁毒办主任周蔚通报了石林县第四轮禁毒工作,并就第五轮禁毒工作作了安排。

66

县人民政府副县长、县防艾委员会主任杨子艳通报了石林县第四轮防艾工作,并就第五轮防艾工作作了安排。

各乡镇(街道),县禁毒委员会、县防艾委员会成员单位相关负责人等参加会议。

记者:李志强   蒋 乐

友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001