|
|
国务院信息:
省政府信息:

【辉煌九十载 绘就新石林】县委书记陈瑞斌带队参观石林风景区建园90周年成就展

发布时间:2021-12-27 14:41 信息来源:石林彝族自治县人民政府

辉煌九十载,绘就新石林。12月27日,县委书记陈瑞斌带队参观石林风景区建园90年来的光辉历程,共同展望景区未来光明前景,周林春、尹桂华、毕富兴、王虹、毕文祥等领导一同观看成就展。


1

2

在成就展现场,一只只大红灯笼高高挂起,到处都洋溢着喜庆的气氛。陈瑞斌一行边走边看,仔细听取讲解,回顾每一幅图片背后的故事。一张张图片、一段段文字,记录着石林风景区在党中央坚强领导下发生的历史性变革和取得的历史性成就。

3


陈瑞斌一行不时驻足观看,在一幅幅画面中感悟近百年的辉煌岁月。“我们要从石林风景区建园90周年成就展中受到教育、得到感悟,在数字石林、智慧旅游项目上做文章,推进文旅融合,大力发展全域旅游。”陈瑞斌深有感触地说。

4

2021年,石林风景区建园90周年,适逢中国共产党成立一百周年。站在 “两个一百年”奋斗目标的交汇点,面对新时代、新征程,石林风景区将继往开来,砥砺前行,绘就更加浓墨重彩的石林旅游新蓝图!

5

石林风景区建园90周年成就展将从2021年12月27日持续至2022年春节,在此期间前往石林风景区的游客都可免费参观,了解景区建园90年来的风雨历程及建设成就。

记者:李志强 梅蓉蓉


友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001